Открытое акционерное общество

Орёлстроймаш

Новизна и высокое качество

Время работы:

7.30 - 16.30

сб.вс. - выходной

Использование навесного оборудования

Дата: 27.05.2016

В нынешнее время происходит процесс повальной механизации, благодаря чему одни и те же действия, на которые раньше уходило несколько недель ручной работы, сегодня выполняются максимум за одну смену. Все это стало доступным за счет использования различных моделей специального оборудования.
Многих из них объединяет одно составляющее, а именно их привод, благодаря которому, обладая одной базой, вы сможете ее дополнять различными видами подобного оборудования, что достаточно рационально и рентабельно. Современное навесное оборудование в Орле отличается своим широчайшим ассортиментом, надежностью и продолжительным периодом службы. Чаще всего этот механизм можно встретить в сельскохозяйственной отрасли. Для того чтобы можно было оперативно менять, к примеру, на тракторе плуга на сеялку, были изобретены быстросъемные механизмы или квик-каплеры.
К номенклатуре наиболее востребованных видов навесного оборудования можно причислить: вилы, бревно захват, глубоко рыхлитель, культиватор, борону и многие другие. Также подобные механизмы используются при погрузочно-разгрузочных работах, а еще они востребованы у городских коммунальных служб, которые применяют их при таких работах, как уборка мусора и снега, выравнивание дорожного полотна. Зачастую эти организации используют различные виды щеток, снегоуборочных установок, отвалы.
Важно знать, что цена на разбрасыватель удобрений или другой вид подобных сельскохозяйственных механизмов будет значительно ниже после окончания аграрного сезона. Помимо этого, стоимость на подобные устройства всегда снижается во время выхода на рынок более современных модификаций. Также вы сможете приобрести по более низкой стоимости различное навесное оборудование на вторичном рынке, которое уже ранее использовалось или нуждающееся в определенном ремонте.


Безопасность вашего дома
Важность дренажа для подвала
Водяные установки пожаротушения